23:25 

4 персонажа

4 предложенные персонажа в моем видении.

Революционерки, бунтарки, скорее иконы, чем персонажи :)
Общее - я люблю играть близко к тому, как было на самом деле, много узнавать про личность и реалии того времени.

Начнем с Фанни Каплан. Ее я знаю меньше всего, и вообще, революцию мы не так интенсивно проходили. Я не знаю, что в голове у того, кто готова подорваться ради политики, но , думаю, явно что-то нездоровое в сочетании с идеологической накачкой. Тем более, некачественное оборудование, которое ее взорвало, ее муж делал. Скорее всего, у меня она бы прямо лозунгами разговаривала, причем чем дальше по игре, тем больше. И про мужа б она часто поминала, он-то то, он сё. Пара-тройка еврейских словечек. Ходила бы прямая как струна, набелила бы лицо, а под глазами синяки от недосыпа.


Безумный Ученый. могла бы выступить мужчиной для этой роли. А может, это была бы Безумная Ученая.
Ну, это персонаж, несуществующий в природе и собирательный :)
Так что его внешность, мотивы и поведение зависели б от игры, в которой он был. Одно дело, магическое средневековье, другое - какой-нить альтернативный Дикий Запад.
Это мог бы быть картинный сумасшедший в грязном халате и взлохмаченными волосами. Или доктор красоты, который агитировал всех сажать себе глисты для стройности :) и прочие глупости вроде груди 7 размера или удлинения пениса., и т.д. и тп. причем перспективы улучшения были бы у ВСЕХ!!! беспроблемных бы у меня не было :)


Дженис Джоплин - про нее я в свое время читала очень много, про ее жизнь.
Во многом она напоминает мне себя саму, был у меня этап, как у нее жизнь. Только более цивильный и благополучный вариант. Отличие, что я не сделала музыку своей профессией, и наркотики считаю дрянью. Ну и я встречалась со многими, а не спала со многими, потому что от дыры в душе это не помогает, отношения получше, чем одноразовые ночи. Но вот когда-то я носила феньки и хайратник и мечтала превратить дом в хипповую вписку, а сейчас я вижу столько минусов, что нафиг-нафиг.
Так что нарядиться и петь и кривляться как Дженис труда бы не составило :) она на тот момент считалась идолом, очень много сексуальности в голосе и песнях, это просто воплощение секса. А я считаю, что это крик души "Любите меня, пожалуйста!"Этот надрыв может мне удаться. Переживания и самокопательства после песен бонусом - пжалста. Чувствительности у меня навалом, немного подкрутить вверх истеричность. Флирт как за нефиг делать. не курю, так что "курила" бы candy cigarette. Mellow out.


Анжела Девис - подчитала бы матчасть.
Играть мне ее бы очень хотелось, потому что это еще одна моя часть. Мои взгляды весьма радикальны, и я хотела бы ходить на митинги, но в реале я этого не делаю, потому что теперь у меня маленькие дети и я не могу себе позволить столкновения с полицией. Но я уже помогаю придумывать лозунги и речевки, участвую в обсуждениях, подписываю петиции, голосую и т.д. Так что для роли я бы придумала несколько пламенных речей и взяла мегафон и вперед! "Мои черные сестры и братья!!!"

URL
   

Записки у изножья

главная